Сибирский хоккей..
мы помним наизусть их имена,
пусть знают на планете,что в Сибири -
хоккей гораздо больше,чем игра....
И в каждом матче - словно брат за брата,
в такой игре - другого не дано,
стоят стеной Сибирские ребята -
"один за всех и все за одного..."
Сибирский хоккей -
ледяная стихия,
Сибирский хоккей -
перед ним все равны.
Сибирский хоккей -
это гордость России,
Сибирский хоккей -
это слава страны!
Падение и взлет послушны силе,
в любой атаке - главное броски,
нет преданней болельщиков Сибири,
когда Победа давит на виски....
И сколько бы Удача не держала
в запасе тех ,кто служит ей давно,
Сибиряки в ответе за Державу,
"один за всех и все за одного..."
Свидетельство о публикации №116082806349