Обескровевший
Обесточенный и прощающий,
Я из мальчика не осторожного
Стал слезами не исчезающими.
В поцелуях ищу невозможного.
Обескровевший и ласкающий,
Я из мальчика не осторожного
Стал словами не исцеляющими.
В поцелуях ищу невозможного.
Обесцвеченный и мечтающий,
Я из мальчика не осторожного
Стал стихами не искупляющими…
25 августа 2016 года
Свидетельство о публикации №116082806348