Женщина, похожая на осень

Женщина, похожая на осень,
Ты со мной жестока иль со всеми?
Я б к твоим ногам пол мира бросил,
Ты твердишь, что я опять не в теме.
Золота волос легко касаюсь,
Отстранишься словно от удара.
Что же я тобой так долго маюсь?
Мне любви такой не надо даром.
Наигралась молодостью вдоволь
И ушла игриво тихо-тихо.
Я ошибся и не сразу понял,
Навсегда ушла моя трусиха.
Я не нахожу к тебе дороги.
Август за окном бросает росы.
Страстная смешинка - недотрога,
Женщина, похожая на осень.


Рецензии
Очень-очень просто необыкновенно красиво!
Хотя немножнчко грустно.
С осенней нежностью,Алекс...)))))))

Александра Соловьева 2   20.09.2016 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра! Осеннюю нежность не трудно представить. ;-) Взаимно. Алекс.

Лекс 78   20.09.2016 21:39   Заявить о нарушении