Эгоисты

есть люди эгоисты,
а есть все остальные,
вторые будто чисты,
они ведь неживые,
для них любить и править,
прославиться - всё важно,
в мирке людей без правил,
где всё всегда продажно.

а эгоисты честно
хотят, но только больше -
миры, что не известны,
и вечность, можно дольше,
им мало денег в банке
и пошлых развлечений,
мечтают о подарке -
приблизить цель творений.

они хотят напиться
не винами за сотни -
возможностью открыться
до самой подноготной,
отдать себя тем людям,
кого не знали прежде,
кто ближе сердца будет,
и всё это в надежде

подняться, стать сильнее
и править с тем мирами,
в том тела не жалея,
их цель не за горами,
а ты получишь денег,
любовь и пуд почёта,
ведь небо тебя держит,
видать, за идиота.


уувг, 23.08.2016


Рецензии