Зря место уступала!

"Мама,я сегодня в автобусе,
место женщине уступала,а
она не села..."
-"Ну,а ты что?"
-"Обратно к папе на колени
забралась!"


Юмор из "Одноклассников"


Все женщины осанкой так гордятся,
Что на колени вовсе не садятся!
Там места,видно,очень мало...
Я зря,наверно,место уступала!


Рецензии