И в руке рука

Утро неторопливое

-Нежный свет и тепло.

Бывают люди ревнивые

 и мне не все равно.

Ветер зовёт в дорогу,

Птицы покажут путь,

Увидишь цветы у порога,

Память подскажет чуть-чуть.


Как любовь легка,

Словно облака,

Когда рядом ты

И в руке рука.

Как ромашка в траве высока,

Куда река зовёт облака.

О чем думаешь ты?

Говоря мне ,

-"Пока!!!"


Знаю ждёшь у окна,

Мечтая о встрече.

Будет всё хорошо:

Утро погасит свечи.

Разбудит ласковый дождь,

С пылью исчезнут напасти.

Ждёшь меня ты,

  ждёшь,

Птицы пропоют о счастье.


Как любовь легка,

Словно облака,

Когда рядом ты

И в руке рука.


Рецензии