Я любила, когда я любила тебя

Я любила, когда я любила тебя.
Я мечтала, ждала и терпела... Тогда,
Я не знала, что ты покидаешь меня.
И на кой черт себя я твоей нарекла!!!

Ты ушел, - свет ушел, оставляя печаль.
Ты меня отстранил, надевая вуаль.
Ноты все разорвал, закрывая рояль.
Не узнаю теперь, даже если и жаль...

Я забуду тебя, забывала ни раз.
Но в забвеньях моих образ жив в триста глаз.
Снова душу сломал на осколки из страз.
И сияние их затушил... блеск погас....................


Рецензии