Время
Прохладный глоток времени
Возможностью выбора
Сквозь пальцы сочится.
На землю капая,
Стекая нектаром,
Ростками любви оживает.
Нежности лепестками
В Солнца лучах купается,
Ко мне тянется.
Касаюсь их легко
Взглядом и пальцами
Глажу.
Разделённой радости
Улыбаюсь.
.
Свидетельство о публикации №116082800606
Когда-нибудь и я начну сочинять..
Шардэ 11.01.2017 22:37 Заявить о нарушении