Давай-ка, прогуляемся, по старенькому парку...
по старенькому парку,
Нам осень приготовила
прекрасные подарки!
И солнце светит ласково,
стекает на дорожки...
И по ковру, по яркому,
шагают наши ножки...
А ветер- шалунишка,
шумит над головой,
И щедро осыпает нас,
листвою золотой!
Горят костром рябины,
чудесной красоты,-
Так хочется попробовать,
их спелые плоды!
И рыженькие белки,
снуют то там, то тут,-
Проворно запасают,
лесной орех - фундук!
В любое время года,
природа хороша,
А осень золотая,
как в сказке - красота!
Свидетельство о публикации №116082806018