Люди ищут Бога на Земле
Иль на небо с жадностью взирают.
И кумиров делают себе
А затем их сами почитают.
В подражании, воспитать детей
Приучил "заботливый" нас кто то.
Эту формулу, мы учим и сейчас
Хоть наскучила порядком для кого то.
Из границ и рамок ни ногой
Разобьешь вдруг ты стереотипы.
По тропам, нехоженым тобой
Шли порою "подозрительные" типы.
Если только в человеческой душе
Зародится искорка надежды.
Бога каждый там узнает, он уже
Нам готовит новые одежды.
И не нужно небо призывать
И искать там вдохновенно истин.
Путь к себе желательно искать
Познавать Божественные мысли.
Свидетельство о публикации №116082806006