Не увидимся

Не увидимся больше, не увидимся...
и не скрыть в этой ломкости фраз
для себя ту неубедительность,
нежеланье принять это сейчас.

Не увидимся, боже, не увидимся.
Мы отныне актёры немого кино.
Мы слепы для друг друга, но видим всё.
Только чувствуем не одно.

28.08.16


Рецензии