Вот снова кофе с молоком

Вот снова кофе с молоком,
Сижу одна, грущу о нём.
Опять весь вечер у окна,
Окончен день - опять одна.

Мне одиноко и тоскливо,
Ни как его мне не найти.
Ну где же тот, что будет рядом,
Разделит все мои мечты.

август, 2016г.


Рецензии