Песни жизни
И лишь в словах они живые,
И не боясь людской молвы
Слагают песни, все впервые.
Впервые взялся человек
И на скале оставил слово.
Из века в век, из века в век
Слагает песни человек.
Слова, не мёртвые слова,
Живые песни, песни жизни
'' Ах как кружится голова"
Искртся словом песни жизни.
Свидетельство о публикации №116082805946