Эпитафия Боль, посвящение Ромео и Джульетте

Лежит бездыханно тело ее,
Мечты разлетелись прочь.
Совсем побледнело лицо твое,
Грусть глаз не спрячет и ночь.

Потерял ты ее, но целуешь уста,
В надежде жизнь возвратить,
Но гробница в склепе нынче пуста,
Не желает душа там быть.

Струйкой слезы текут, покраснели глаза.
Увядает другая душа.
Та, что только умрет, не вернет никогда
Ту, что раньше ее умерла.


Рецензии