Ах лето-лето

   Ах лето-лето,
Ну сколько же света -
Даришь ты -
В своих приветах.

Ах лето-лето,
Ну сколько же света -
В твоих секретах,
Что светятся :
Любовью! Лета.

Ах лето-лето,
Ну сколько же света -
В чувствах дружбы,
Что разносишь ты.


Ах лето-лето,
Ну сколько же света -
В чувствах дружбы,
Что разносишь ты .

Ах лето-лето,
Ну сколько же света -
В днях солнечных твоих,
Что поддерживают их :

Птиц! - Звонкие голоса.
Цветов! - Целые поля.
Ну вся.ВСЯ! -
Насекомых!  -
Дивная семья.

Ах лето-лето,
Ну сколько же света -
В звёздах небесных,
Что считают :

Их свету -
И в летнем саду земли -
Не! Тесно.
И они,как известно,-
Летают!

Ах лето-лето,
Ну сколько же света -
Звёзды! -
Вносят в твои -
Летние! Склады.Лады!!!

Ах лето-лето,
И ТЫ,
Пользуясь этим светом,
Колдовства манетами ,
Используя секреты,-
Делишься приветами :

И мелодиями,и песнями;
И стихами -
Известными и неизвестными.
Все они - из складов -
Cеребряных и золотых -
Лета чудотворного! Годов.

Золотые -
Солнца! Светом залитые.
Серебряные -
Звёзд! Cветом залитые.
И - открытые! -
Летними! Открытиями -
Удивительными!!!

Тем,кто лету -
Любви! Своей -
Добавляет! Свету.
И признаётся всему свету,
Что лучше лета - нету!


Рецензии