С утра

Утро. Рано. Очень. Крыша.
Пар над чаем. Тишина.
Ничего пока не слышно,
Нет людей, Земля одна.

Утро. Почти день. Лучи,
Сквозь окно прямо в глаза,
Люди и Земля кричит,
Где-то вдалеке гроза.

Кофе. Корица. Паром в лицо.
Проснуться никак не выходит,
С чашкою выйти, присесть на крыльцо,
Вновь ночи ждать. Часа гармонии.


Рецензии