Прости...

Прости,что не сумела стать родной.
Ролей не подбирала для свиданья,
Казалось,что земле меня придали
И дали обрести с тобой покой.

Прости,что я хочу тебя забыть,
Но с этим чувством жить невыносимо!
Люблю тебя,наверно,слишком сильно,
Но силы исчерпала, чтобы жить.

Горю огнём,опять температура.
Не ем,не сплю подолгу не дышу .
Мерещится родной в подъезде шум,
Я верю в чудеса опять, как дура.

Желаю в прошлом все перевернуть,
Вернуть назад наш первый день разлуки,
Отдать тебе с собой все свои муки
И в этот день закрыв глаза уснуть.

По-прежнему мне снишься только ты .
Сама с собой проснувшись обнимаюсь.
Не в силах рассказать тебе, немая,
Я молча хороню свои мечты.

Смородина чернеет за окном
Я летом задыхаюсь разноцветным.
Позволь мне позабыть тебя со светом,
Пылают наши свечи на весь дом.

Смородина краснеет за окном.
И ты стоишь, как в первый день разлуки,
И снова ты вернул былые муки,
Пьяня меня глазами,как вином.


Рецензии
Сильнейшее стихотворение!
Какой чувственный накал, какая образность, слог, запредельность психологизма...

Спасибо огромное за откровение!

Александр Радуш   01.03.2017 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое 😌Очень приятно!

Илона Ампар   08.03.2017 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.