В моём саду эфирные цветы
В моём саду эфирные цветы.
В моём саду аллеи сновидений.
В моём саду прохода нет святым
От ежедневных творческих явлений.
В моём саду не стоит умирать.
Скорее стоит возвращаться чаще
И пить ковшом вишнёвым благодать,
И целовать одежды приходящих.
И заручившись неба рычагом,
В одной поэзии найдя опору,
Вскружить весь мир огромный целиком
И в угол сада укатить – к забору.
28.08.2016
Свидетельство о публикации №116082805829
Алексей Савинков 16.02.2017 17:26 Заявить о нарушении