Опять зима

Искристый снег сверкает как слюда,
Звенит трамвай покой наш нарушая.
Раскинв руки, зимняя звезда,
Мигая сверху, светит обнимая.
Лучами рук нас гладит  невзначай.
И сонмы  душ на небо приглашает.
Не знаю в ад, а  может зовёт в рай.
А звезды наши души отпевают.


Рецензии