Наш август очень важный
Все будет в желтых розах, в шафране, и с пыльцой.
Стеной стоят ромашки, цветные огоньки.
Рассыпались лужайкой, созвездие гвоздик.
И над горами солнце, подсолнух золотой,
Протягивает руки, и слепит всем в лицо.
А домики-скворечни, стоят стеной сквозной,
Их обдувает ветер, прохладой снеговой.
Сады стоят в забвенье, с друг-другом говорят,
И яблони бросают, последние плоды.
Лужайкой рассыпают, цветные фонари.
А вишня, слива-бусы, ботва и патиссон,
Так выложил искусно, наш август почтальон.
И репа золотая, в земле блестит коса.
Все будет в желтых косах, береза, и липа,
И жалко только сосен, стоят как бирюза.
Поклон тебе царица, осеняя-печаль.
Мать осень пробудилась, ей машет караван.
Гусей печальных, диких, и стайка снегирей.
Наш август очень важный, он открывает дверь.
Ты заходи почаще, веселый почтальон.
Садись на кресло важный, художник, цвета дней.
Тебя мы любим нежный, всегда, везде, и все.
09.08.2015.
Свидетельство о публикации №116082805815