На мокром месте

Ты что надула свои губы
И мне в ответ опять дерзишь
Твои обиды очень грубы,
Своим молчанием томишь

Скажи мне,в чём твоя причина
Ну,что ты злишься на меня
Иди ко мне,вот молодчина,
Ты знаешь, я люблю тебя!

Давай утрём ка твои глазки
И позабудем о былом
И заживём с тобой как в сказке
Ой заживём,ой заживём!


Рецензии