Далеко
Одиночество душит и терзает до дна.
Почему ты не рядом, когда это так надо?
Когда так невозможно, почему я одна...
Взаперти от себя, без любого подвоха,
Переждать попытаюсь, хоть так нелегко.
Почему ты не рядом, когда мне так плохо?
Когда кончились силы - ты так далеко.
Пеленой летаргии себя накрываю,
Завернувшись как в плед, от ветров и дождей.
Очень часто друг с другом не рядом бываем.
В самый сложный период, чтоб стать мне сильней.
Свидетельство о публикации №116082805627