Встреча
Встреча
Мы встретились с тобою не случайно
Я проводить подругу на вокзал пришла
В твоих глазах я разгадала тайну
И поняла,тебя любовь нашла!
Меня встречал везде и всюду
Девчонок ты не замечал других
Сказал однажды,что твоею буду
Мне ж не хотелось отношений никаких
Но,сердце не из камня и однажды
Понятно стало мне,что тоже я люблю
Что о тебе я думаю день каждый
И, что на мысли этой себя ловлю
Гром грянул,ты в любви признался
Приятно слышать это было мне
Так в жизни навсегда моей остался
Вот и не верь с тех пор судьбе!
28 01 05
Свидетельство о публикации №116082805626