Не потопляем...

Квачков сидит. Суд прав - он террорист.
Чубайс жирует, всеми проклинаем...
Он "реформировал" страну и нашу жизнь.
Теперь на лаврах мирно почивает.

Свершился суд - сподвижники ушли,
Господь решил избавить от позора...
А этот нехристь счастливо живёт
И ухмыляется улыбкой вора.

       27.08.2016 г.


Рецензии