Стезя

В урочный час взошла звезда,
Твоя звезда- и ты родился,
Сквозь землю -чистая вода,
Родник искристый заструился...
Камней коварных и углов,
Течёт ручей в преодолении,
От стринг до байковых трусов,
Бог дал всего одно мгновение..
Увидят пастухи в ночном,
Звезду, упавшую с шипеньем,
В залитом небе серебром,
Прошло оно, твоё мгновение..
Остался ржавый обелиск,
С полуистлевшими венками,
Где от скупых дождливых брызг,
Лопух, расцветший васильками..


Рецензии