Истоки. Пьяная песня

   1.   За окошком вечер, за окошком ветер, за окошком ветер
        Плачет и поёт.
        А в двадцатом веке, а в двадцатом веке, а в двадцатом веке
        Всё к концу идёт.
 
   2.   За столом сидели, за столом сидели, за столом сидели
        Братья- мужики.
        Ничего не пили, ничего не ели, ничего не ели
        От такой тоски.
 
   3.   Что же с нами будет? Что же с нами будет? Что же с нами будет?
        Новый год пройдёт.
        Кто-то нас забудет, кто-то нас забудет, кто-то нас забудет,
        Кто-то не придёт.
 
   4.   Водочка нагрелась, водочка нагрелась, водочка нагрелась,
        Стопки не поднять.
        Всё, что с нами было, всё куда-то делось, всё куда-то делось -
        Тяжело терять.
 
   5.   Объяснять не надо, объяснять не надо, объяснять не надо.
        Горько так, хоть плачь.
        А был с нами рядом, а был с нами рядом, верным другом рядом-
        Волейбольный мяч.
 
   6.   Век ушёл устало, век ушёл устало, век ушёл устало,
        Лишь оставив нам
        Полные рюмашки, полные стаканы, полные бокалы
        С грустью пополам.
 
   7.   За окошком вечер, за окошком ветер, за окошком ветер
        Плачет и поёт.
        А в двадцатом веке, а в двадцатом веке, а в двадцатом веке
        Всё к концу идёт.
                ...
 


Рецензии