В. П. Бунакову в день рожденья
Других всех бог уж в рай отправил,
Я сюда ездить перестал,
Он меня в очередь поставил.
И в годы длинные твои,
Желаю жить степенно тихо,
Чтоб на последнем вираже
Не залетело в дом ваш лихо.
Оберегай себя от стужи и невзгод,
Ходи побольше по дорогам пешим,
Гуляй туда - сюда , совет мой наперёд
И голову свою Ты никогда не вешай!
20.08.16г.
Свидетельство о публикации №116082805597