Красная Планета
В ней зародился первый жизни ток.
Тем обозначился итог,
- Внутрипланетного кипенья .
Повсюду вверх, росли цветы
Они росли огромной шапкой синей
необычайной красоты.
Вот только увидать эти красоты,
не рождена ещё, живая плоть,
И много времени пройдёт,
Пока нагрянет, зародится жизнь.
и новый человек.
Однажды на Планету,
где девственны красно зелёные леса.
Был приземлён необыкновенный,
- блестяще- серый неопознанный объект.
Он был огромный, в ширину- в обхвате,
больше , чем дракон, что царствует и
и проживает на Планете, со своей семьёй.
25.07.16г.
Свидетельство о публикации №116082805537