Размышления о любви

Любовь имеет сто обличий.
Не распознать их никогда.
Она свободна от приличий.
Как путеводная звезда.
Нам светит в жизни ярким светом.
Все остальное заслонив.
Любого привлечет к ответу.
На свою сторону склонив.


Рецензии