Воскресенское озеро

 Озеро детства
в кувшинках и лилиях!
Вдоль берегов
камыши камыши!

Лодка скользит
по невидимой линии!
Линии жизни!
и нашей души!

Уже позади
тополя на пригорке!
А впереди
бесконечная гладь!

Что то кричат
чайки! громко
и звонко
Только нам чаек
Никак не понять!

Дальше как в сказке!
По берегу сосны!
Смотрят на озеро
Чуть свысока!

Может насмешливо?
А может быть грозно!
А сверху по небу
Плывут облака!

Озеро детства!
В кувшинках
и лилиях
Вдоль берегов
камыши! камыши!

Лодка скользит
по невидимой линии!
Линии жизни
и нашей души!


Рецензии