Рубаи Как нам быть?

                "Как нам быть?.."

Есть убийца любви - ссора то.., меж собой!..
Но тогда, может быть, обратиться к другой?
А как быть? Сердце рвется на мелкие части.
Но могу ли ещё... я другую назвать дорогой?


Рецензии