Молоко с карамелью

Трезвые мысли в нетрезвом теле:
К черту летят все моральные скрепы;
Волосы молока с карамелью -
Запаха, вкуса и даже цвета.

Далеко за полночь. Бутылка Валенсии:
Совиньон блан там готовят посредственный;
Но с диалогом - почти квинтэссенция...
Труднодоступна. Почти что естественна.

Труднодоступна. Легко возбудима.
Держит границы Великой Китайскою.
Встречи с нею невыносимы,
Но так чарующи и притягательны.

Много таких? Обожглись да истлели:
На дно бокала осыпались пеплом.
Волосы молока с карамелью -
Запаха, вкуса и даже цвета.


Рецензии