Всё хорошо
И кажется, что этой жизни нет конца;
А стоит оглядеться - пролетело лето,
А в нём наше знакомство. Где-то
Остались первые восторги и жаркий интерес,
Улыбка первая , свиданье в скайпе. Вот прогресс
Соединил нас через расстояние, через границу,
Сейчас так даже можно и чуточку влюбиться.
Ты далеко, как жаль. Тебя прижать хочу сильней,
Быть рядом, тороплю часы: «Скорей,
Оставьте точность на потом, бегите вы вперёд. »
Они в ответ: «Тик-так». Спокойный, мерный ход.
Свидетельство о публикации №116082805395