наступает осень...
Ветер делает погоду
Наступает очень...
Люди поправляют моду
И в любую непогоду, достают пальто
Наступает осень...
И теперь нам одиноко — очень
Кофе пить, смотреть в окно
Зная, что приходит холод
Эмоциональный голод...
Наступает осень...
Год бежит к концу
Люди разбивают на ошибки
Месяца, что мимо глаз, да по лицу...
Наступает очень очень...
Листья, как надежды, сорвались
Наступает, близко-близко
И теряем все, о чем клялись
Наступает осень...
Подберем, тепло, что бросили — валялось
Наступает очень...
Убегали от себя?
С собой же и остались...
А Осень наступает....
Свидетельство о публикации №116082805338
Тоха Моргунов 25.11.2016 10:09 Заявить о нарушении