Скандал

Зачем нахмурили так брови
Без этого идут дожди
Вы мне попили много крови
Теперь кричите -уходи!

Нет'не уйду, плевать,что осень
Продолжу занова скандал
Настало время,уже восемь...
Ну'всё прощай,я всё сказал!

Вы что нахмурили так бровки
Обидеться я должен сам,
Я завтра буду на Покровке
Намёк понятен Вам -мадам!


Рецензии