Я на край света за тобой!

Гаснет солнце над водою,
Мы идём опять с тобою
По пустому берегу реки…
Прижимай меня сильнее
Так, как только ты умеешь!
Ничего прекрасней нет любви!

Припев:
Я на край света за тобой!
Не нужен мне никто другой!
И пусть подарят звёзды вновь
Нам на двоих одну любовь!
Ты этим вечером лишь мой,
Давай уйдём, уйдём с тобой!
Мы будем вместе навсегда
Только ты! Только я!

Лето клонится к закату,
И с дождями нету слада…
Ты попробуй осень задержи!
Чтоб для нас все краски лета,
Где тобою я согрета!
Ничего прекрасней нет любви!

Припев:
Я на край света за тобой!
Не нужен мне никто другой!
И пусть подарят звёзды вновь
Нам на двоих одну любовь!
Ты этим вечером лишь мой,
Давай уйдём, уйдём с тобой!
Мы будем вместе навсегда
Только ты! Только я!


Рецензии