Не хочу будить тебя жалею
Подустал, поспи ещё чуток.
У порога василёк семян насеял –
Видно, лету вовсе вышел срок.
А глаза ещё дыханье ловят
Цветника, пестрящего как луг.
- Просыпайся, - тихо-тихо молвлю, -
Посмотри, уж землю пашет плуг.
Потянулся… и вздохнул, желая.
И прильнула, сердце усмирив
И разверзлись небеса без края,
Унося к себе остаток сил.
___________________________________________
Поклон Автору изображения!
Свидетельство о публикации №116082805257