Я Осени безумно рад...
В дали сверкающие грозы.
Осеняя усталость глаз,
Дождей стекающие слёзы.
Опавших листьев яркий цвет,
Костёр рябины красной.
И не какой печали нет,
В такой поре прекрасной.
-Гори,гори осенний сад,
И пусть бледнеют краски.
Я осени безумно рад,
Как перед сном ребёнок сказки..
Свидетельство о публикации №116082805207