Рубаи Я тогда... против рая!
Вот говорят, что интим.., меж полов - это... грех!
Но скажите, так кто же родился иначе.., из всех?
Так выходит мы грешники все? Что ж, но и пусть!
Я тогда против - рая.., я за секту - любовных утех.
Свидетельство о публикации №116082805171