Мама! Я уже большая...
Лето, солнце, лёгкий бриз...
То, что мы уже не дети,
Для родителей сюрприз.
Миром можно наслаждаться
День и ночь, и день опять...
Очень сложно догадаться,
Что тебе уже не пять.
По планете, жизнь вкушая,
Много лет иду вперёд.
Мама! Я уже большая!
Разрешенье на полёт
И ходьбу по свежим росам
На затерянных лугах
Получила я без спроса,
И на личный риск и страх
Продвигаюсь очень резво
И вращаюсь как юла.
Рассудить пытаясь трезво,
Понимаешь - подросла.
Интересно и прекрасно
Рухнуть в омут взрослых дней...
Только мама не согласна...
Ну... Не мне же спорить с ней...
Свидетельство о публикации №116082805167
Евгения Лагунина 28.08.2016 14:27 Заявить о нарушении