190. Задыхаюсь

Мои легкие сжались —
я опять начала задыхаться.

Мы зачем-то остались,
я зачем-то
хочу
улыбаться.

Мне так трудно дышать —
меня лечат
те наши
таблетки.

Я хотела сказать,
что я слышу, как плачут
соседки,
я хотела сказать,
что я вижу, как темень съедает
всех друзей,
всех людей —

и мне это,
мой друг,
помогает.

Задыхаюсь под вечер.
Где та нежность,
что так обещалась?

Я желаю о встрече —
я с тобой б никогда
не прощалась.
Я тебя б обняла,
я тебя бы так сильно простила —
не простила б она,
но она, так как я, не любила.


Мои легкие сжались,
мои руки
уже
опустились.

Мы с тобою не сдались —
мы дышать
в одиночку
учились.


Рецензии