Васильевой Галине Алексеевне
И расселенья тяжкий труд,
В который все вложили силы:
Пуд соли точно съели тут!
Без Вас - не жди в делах порядка,
Без Вас - работа не пойдет,
Так пусть судьба дорогой гладкой
Вас прямо к счастью приведет!
Мы ценим Вас за все старанье,
Но любим, не скрывая чувств,
За женственность и обаянье,
Прекрасный вид и тонкий вкус!
Свидетельство о публикации №116082805136