Вышла вечером за порог...
Сильный ветер сбивает с ног.
Видно придётся мне дома сидеть
И на двор в окно смотреть.
Любому станет сразу ясно,
Гулять в такую погоду опасно.
Конечно обидно и досадно,
Но ничего не изменить, ладно,
Придётся неприятность пережить,
А погулять завтра сходить.
Свидетельство о публикации №116082805095
Ирина Михеева 4 28.08.2016 14:27 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 28.08.2016 19:02 Заявить о нарушении