Бородиной Лидии Васильевне

 Весна творит в нас обновленье:
 В ОРЖП приемный день
 Вдруг дарит только вдохновенье
 И гонит прочь хандру и лень!

 А День Рождения приходит
 С подарком добрых перемен,
 Пусть счастье чаще Вас находит
 И здесь, и вне знакомых стен!

 Пусть сын растет здоровым, умным
 И все успеет совершить!
...Я в этот день, веселый, шумный,
 Вас поздравляю от души!!!


Рецензии