Ешё не осень...
Но уже не лето...
Еще не бросил,
Но где ты?
Еще не жили,
Но кончилось время...
Еще не любили,
А жизнь-уже бремя...
Еще не пришел,
Уже прогоняю...
Еще не ушел,
А я догоняю...
Ты любишь-
Я ненавижу...
Ты отвернешься-
Обижусь...
Еще все живы,
А мы горюем...
И тянем жилы,
С собой воюя...
Еще не осень,
Но уже не лето...
И жизнь на "после"
И счастье где-то...
Свидетельство о публикации №116082805014