И уносит ветер лист опавший
Лето уходит от нас.
Так и годы уходят безвозвратно.
Как уносит ветер лист опавший.
Так уносят годы радость и печаль.
Ничиго я не прошу у Бога.
Только чтоб родных моих берег.
Снял с пути их,горести,тревоги.
Вывел их на светлый,чистый путь.
А у Ангелов я попрошу.
Чтоб хранили их везде и всюду.
Если на пути споткнутся,упадут.
Чтобы их подняли и крылом прикрыли.
Были с ними рядом и всегда хранили.
Пусть в душе ихней царит покой.
Мысли добрые приходят.
Пусть Господь в болезньях исцелит.
Даст Душе Смиренья и здоровья.
Дай благословенья,мой Господь.
В придыдущи дни и годы.
Защити,Спаси,Укрой.
От беды,невзгод и непогоды.
Окропи нас благодатию Своей.
Пресвятая Богородице,Храни нас.
Под Светлым Покровом Твоим.
Свидетельство о публикации №116082804997