Утром
А за окном, уже закончилась метель.
Декабрьское утро, выходного дня,
Оно как обычно … без тебя.
Немые зеркала, пустые в нём глаза,
Вспоминаю, вчерашнего тебя.
Горячий кофе, открытое окно,
Продует, но мне всё равно.
А ты бы ругался, спешил закрыть,
Принёс бы чай, заставил пить,
Вылил бы кофе, заправил постель…
А за окном, опять метель.
Помечтала и хватит, жду звонка,
Сообщения, да что угодно, от тебя.
Не вспоминаешь? Как всегда.
Но я всё жду от тебя звонка.
Свидетельство о публикации №116082804991