Укрыться в кокон...
В уютный, тёплый, без дверей и окон.
Закрыться от проблем и помолчать,
Не нужно мир, бежать спасать.
Пусть в душу, уже успели наплевать,
Не слушать никого, не осуждать.
Так важно в жизни, над бедою встать,
Всё в нашей жизни, благодать.
Трудней, всё это осознать,
Другим советов не давать.
Судьбой других, не управлять,
И мир, каким он есть, принять.
Свидетельство о публикации №116082804962
Жанна Бабаханова 18.10.2016 20:12 Заявить о нарушении