Детские

                Папа с мамой очень рады.
                Дети занялись игрой.
                Разгребли игрушек склАды,
                В них зарылись с головой.
                Мама может повязать.
                Папа почитать газету.
                Целый вечер пришлось ждать
                Передышку эту... 


Рецензии