Вместо слов я ставлю многоточье

Вместо слов я ставлю многоточье,
Всем его услышать явно легче,
Ведь оно порой гораздо громче,
Чем мои неистовые речи.

Вместо слов я ставлю многоточье.
За меня оно тебе расскажет,
Что за роль играл ты в моём прошлом.
По тебе скучала часто даже.

Объяснит оно, что жизнь, как птица-
Упорхнёт и больше не вернётся.
Зимний вечер наш не возвратится,
Не согреет пламенное солнце.

Вместо слов я ставлю многоточье...
Пусть же обо мне напоминает
Тьма, необозримая воочью,
Что легла тихонько между нами...


Рецензии